挎子联盟

注册新用户
搜索

辽、鞍、盘、营四地挎友跋鱼圈集结通知!!!

哈哈。今天可真热闹啊,哈哈……我也来参于一下。我看爱好者也是出来炸到,不太辽解我们内部的情况,正所谓不知者不怪,即然能来到我们挎子联盟我相信他也是喜欢750的历史和文化,要不也不会到我们这里来。我看到大家积极回贴发表了各自的意见和看法,但还是给爱好者一次改过自新的机会。让我们大家通过750结交更多新的朋友,来宣传我们中国独有的长江750。

爱好者:你好,希望你下次一定要仔细阅读贴子,了解情况后再发表各人意见。欢迎你加入我们的行列,来共同探讨750的历史和文化,使我们的750文化走向世界。

各位兄弟姐妹小弟有说的不妥之处,还请大家多多见谅!呵呵

[em05][em05][em05][em05][em05]

大家好。

清早来到这里就看到这里很热闹。说明这是一篇热贴啊,哈哈。

仔细看了看各位的贴,觉得还蛮有意思。我赞同★BUN☆飄鎏的关点,我们是因为长江750走到一起来的,我们更是希望更多的人来了解750关注这个中国独有的长江750。来的就是朋友嘛,“爱好者”态度我觉得也一直很不错,也没看出说的太多火的话,也没看出他像个商人,不知道为何各位兄弟为会因为他的一篇贴引发了一场反“黑”抗义,看上去大家有点杀鸡警猴的意思,呵呵兄弟们多包函吧,在这个论谈中我们从互不相识到互相认识,不要怀疑、猜忌,跟“秋凉”版主说的一样,我们做人要讲良心,同样我们也做一个真城的人,我们从不了解到了解每一个加入750的朋友,不要因为这点小事伤了大家的和气。

看到这个论谈真是人才跻跻啊,文笔不错,以后还要向各位学习啊,呵呵……

匿名  发表于 2006-6-20 11:32:25
我盼望以久的7月1马上要到了,真兴奋啊!我希望各位大哥们能保养好车,保养好身体,路途太远一定很辛苦!在此,我作为威龙的新成员祝愿辽,鞍,盘,营四市集结圆满成功!
  我盼望以久的7月1马上要到了,真是兴奋啊!我希望各位大哥们能保养好车子,保养好身体,尤其是威龙的大哥们刚跑完长途已经很累了(真心疼啊)!请尽快调整过来.这次聚会路途很远一定会很辛苦的!在此,我代表威龙的一名新成员祝愿辽.鞍,盘,营四市集结圆满成功!

关于“开车”的问题 我想有的朋友还是不明白其中的问题所在 比如楼上的小强就不知道为什么! 大家玩挎子组织挎子集结活动 为了什么 一个是爱好 再就是宏扬我们热爱的挎子文化 上次辽阳的集结活动是很成功的 我们盘锦的挎友没能够参加是非常遗憾的 很后悔的 随着辽阳成功集结活动的结束 有一个比较严重的问题也出现了 那就是在活动结束不久 挎子配件的价格也涨了起来 而且涨的太过份了 比如一对“湛江-化油器”涨到了 进价160元 原卖价才120元 (这是事实 鞍山 盘锦的750配件修理部 我已经本人当面了解过了)这是个什么现象?什么原因导致涨价现象出现!大家要仔细的想一想了!

挎友集结 相信大家都不希望被人利用 我们自己的挎子文化 我们自己玩火起来的挎子文化 我们自己有能力宣传 能够走上商业赞助的道路呢 那也是好的 但所得的利益 理所当然应该造福于挎友(具体关于拉广告搞赞助 以后我们各地的队长详细商议 然后一分一厘的分发给参加广告宣传活动的人员) 咱们不能花着钱烧着自己的油 去为某些鸟人的私利搞什么宣传 为那经销750配件的商人去创造配件猛涨的条件 这样的鸟人 我们大家当然会齐心协力的排斥

我代表盘锦的挎友在此声明:坚决不同意有出于私利的人参加这次活动(比如那个上次辽阳集结活动结束回去就配件涨价的鸟人)

盘锦的挎子活动 没经验 也缺少摄影 照相之类的人才 希望这次鞍山的 辽阳的朋友 有这方面能力的朋友 多为我们盘锦的挎友照相留念 呵呵 当然了 多拍我是主要的 象邱林那样的就少拍了 影响我们盘锦挎友的 形象 哈哈哈哈哈

以下是引用☆蒙古突骑☆在2006-6-20 12:15:04的发言:

关于“开车”的问题 我想有的朋友还是不明白其中的问题所在 比如楼上的小强就不知道为什么! 大家玩挎子组织挎子集结活动 为了什么 一个是爱好 再就是宏扬我们热爱的挎子文化 上次辽阳的集结活动是很成功的 我们盘锦的挎友没能够参加是非常遗憾的 很后悔的 随着辽阳成功集结活动的结束 有一个比较严重的问题也出现了 那就是在活动结束不久 挎子配件的价格也涨了起来 而且涨的太过份了 比如一对“湛江-化油器”涨到了 进价160元 原卖价才120元 (这是事实 鞍山 盘锦的750配件修理部 我已经本人当面了解过了)这是个什么现象?什么原因导致涨价现象出现!大家要仔细的想一想了!

挎友集结 相信大家都不希望被人利用 我们自己的挎子文化 我们自己玩火起来的挎子文化 我们自己有能力宣传 能够走上商业赞助的道路呢 那也是好的 但所得的利益 理所当然应该造福于挎友(具体关于拉广告搞赞助 以后我们各地的队长详细商议 然后一分一厘的分发给参加广告宣传活动的人员) 咱们不能花着钱烧着自己的油 去为某些鸟人的私利搞什么宣传 为那经销750配件的商人去创造配件猛涨的条件 这样的鸟人 我们大家当然会齐心协力的排斥

我代表盘锦的挎友在此声明:坚决不同意有出于私利的人参加这次活动(比如那个上次辽阳集结活动结束回去就配件涨价的鸟人)

盘锦的挎子活动 没经验 也缺少摄影 照相之类的人才 希望这次鞍山的 辽阳的朋友 有这方面能力的朋友 多为我们盘锦的挎友照相留念 呵呵 当然了 多拍我是主要的 象邱林那样的就少拍了 影响我们盘锦挎友的 形象 哈哈哈

严重同意!!!

我作证:涨价是事实

[em07][em07]
以下是引用爱好者在2006-6-19 16:21:01的发言:

呵呵……说话语气生硬了点,不好意思啊!我倒没想到你说的广告效益。嘻……居然把我想像成一个商人,哈哈……感到很荣兴吧,如果我有商人的头脑就好啦,呵呵……

也许我初入社会对社会这个大课堂掌握的知识还欠缺,不懂还会有人可以拿这个挣钱,我也是刚刚进入CJ750联盟,并不清楚不能上传视频,我也只作为一个750爱好者想一睹你们的风彩。看不到现场回放对我们车迷来说真的有点遗憾

[em03][em03][em03]

朋友你好!很高兴认识你`!我是威龙车队的刘铭.你是论坛的新人`欢迎你的加入~!!!

但是我想说的是:本论坛辽宁车友内部的事你不知道`请不要发表你的言论.但是你在本论坛有言论自由.我们说话都是有根据的!!是针对一部分人而说.我们辽阳威龙车队本次活动已经决定出动1---2台四驱来做后勤保障和摄像..谢谢你的其他意见~!!

不知道你是辽宁的吗?你有挎子吗`?有共同的爱好走到一起~是快乐的事。。欢迎你 新朋友.

大家也不要在围绕这件事发表自己的看发了`~我们都是心知肚明.他是新来的,不知道着里面的缘由。大家要有挎由 豪放的胸怀`~~谢谢`~

以下是引用☆蒙古突骑☆在2006-6-20 12:15:04的发言:

盘锦的挎子活动 没经验 也缺少摄影 照相之类的人才 希望这次鞍山的 辽阳的朋友 有这方面能力的朋友 多为我们盘锦的挎友照相留念 呵呵 当然了 多拍我是主要的 象邱林那样的就少拍了 影响我们盘锦挎友的 形象 哈哈哈哈哈

大鹏 你也太不讲究了 你嫉妒我比你帅没什么 你也不能煽动大家不给我照相啊 咋说我也比你大一天 我也是你哥 在这里我郑重宣布谁给大鹏照相超过3张我和谁急 哈哈哈

呵呵 就这 还是哥呢??????? 也没个哥样啊! 不知道让着我 还和我抢风头!!!!

匿名  发表于 2006-6-20 22:06:22

这是大鹏 傻拉巴几的 嘿嘿

介是我 比大鹏帅不?