挎子联盟

注册新用户
搜索

辽、鞍、盘、营四地挎友跋鱼圈集结通知!!!

2\此次活动只包括以上车队,其他零散的侉友可以与自己所在地的,上面公布的车队的联系人联系!!如任何人不事先联系好,请不要跟随车队出行!!以免出现意外连累大家!!影响大家出游的兴致!!!

我第一次来论谈,我说一句,也是给大家提点建议,大家听听有没有道理:

开车去怎么了!!!我在前面开怎么了,难道你们在大马路上开的时候前后就没有别的车了吗?我上车队中间开去了吗?大家为何如此排斥开车的?令人费解?

难道你们就没想过:这么庞大的队伍、这么久违的聚会就没有想过要摄影留念吗?

750论谈带图的贴子多了,怎么没有几个带视频的呢?我们大家都想看到前所未有的、更加精彩的贴子。为了达到一个高质量的效果,你们总不能骑个摩托车录像吧?那样录出来是什么效果大家是不是没见过啊?

还有一个原因,也是最最重要的一个原因。不光为了广大论谈爱好者,能看到好贴。更重要的是,多年以后,每当你看到这段录像,回忆起当年那段难忘的时刻,是多么惬意的一件事啊。大家想想2006年只有一个7月1日啊。

我在此声明,我与大家也互不相识,我回贴也不是针对某人才做这番评论的。我只不过尽一个灌水爱好者的义务,发表一下自己的看法而以。我自己觉得我说的很有道理,我也相信广大论谈爱好者也会觉得我说得有道理。

[em05][em05][em05][em05]
以下是引用爱好者在2006-6-19 15:14:31的发言:

我第一次来论谈,我说一句,也是给大家提点建议,大家听听有没有道理:

开车去怎么了!!!我在前面开怎么了,难道你们在大马路上开的时候前后就没有别的车了吗?我上车队中间开去了吗?大家为何如此排斥开车的?令人费解?

难道你们就没想过:这么庞大的队伍、这么久违的聚会就没有想过要摄影留念吗?

750论谈带图的贴子多了,怎么没有几个带视频的呢?我们大家都想看到前所未有的、更加精彩的贴子。为了达到一个高质量的效果,你们总不能骑个摩托车录像吧?那样录出来是什么效果大家是不是没见过啊?

还有一个原因,也是最最重要的一个原因。不光为了广大论谈爱好者,能看到好贴。更重要的是,多年以后,每当你看到这段录像,回忆起当年那段难忘的时刻,是多么惬意的一件事啊。大家想想2006年只有一个7月1日啊。

我在此声明,我与大家也互不相识,我回贴也不是针对某人才做这番评论的。我只不过尽一个灌水爱好者的义务,发表一下自己的看法而以。我自己觉得我说的很有道理,我也相信广大论谈爱好者也会觉得我说得有道理。

朋友你好!!不要生那么大的气!!又没说你!!!希望你不是那开车的人!!!

[em04][em04][em04][em04]

1、人家辛辛苦苦骑摩托车,不为挣一毛钱!!!!有的人为了挣侉友的黑心钱,不折手段!!!TMD连良心都没有了!!谁都知道开车舒服!!那就都开车去不就完了!!!

2、我说的是外地的“爱好侉子的”,闲骑车累的!!没说有侉子去的地区!!辽阳是可以去车的啊!!带录象的不就完了吗!!还用什么外地的去给录象啊!!!

3、论坛不带视频,是论坛建设的问题,谢谢你提的建议!!!

4、录象留个纪念是去的车友的事谢谢你的提议,我们有自己的摄像,不用你给摄像!!!不放过任何赚侉友钱的机会!!!!!朋友你说TMD黑不黑!!

5、此次活动是纯爱好,不掺有任何商业活动!!!让那些拿人家活动的照片去招摇撞骗的混蛋滚的远远的!!!

顺便说点跑题的!!!做人啊!!要厚道!!你跟别人耍奸诈,但是不要跟侉友耍,他们花的是血汗钱!!!你黑心连他们的钱都骗!!!忍心吗???你是在喝他们的血!!!!我知道没钱买车的心情,更知道看好车没钱买的心情!!!我当初把老婆生孩子的钱给买车了!!所以理解很多人心情!!!你连这样一群人都骗,你还是人吗!!!有的人就会说了!!那你不也在卖车,挣侉友的钱吗???是的,我是卖车!!但是我不漫天要价!!!我不骗人,车况我会介绍的清楚,哪里有毛病都告诉买家!!买过我车的人都知道!!!我挣钱,任何人都一样,没有无利不起早的人,这话我和网上的朋友也说过!!但是我不黑!!!现在来车的价格也高!!不想多说象表白我自己是的!!呵呵!!

鞍山的车友,盘锦的车友,(我已经落实的)我想还有其他的车友,反感你开车来!!!不防告诉你原因,涨的太快了!!!那么贵,黑心啊!!!!

这次活动30多台车。要是论广告效益那就可观了!!别拿大家当傻子!!!

有话明说,我可以接受。耍大家就不厚道了。要让大家给你做广告就明说。

呵呵……说话语气生硬了点,不好意思啊!我倒没想到你说的广告效益。嘻……居然把我想像成一个商人,哈哈……感到很荣兴吧,如果我有商人的头脑就好啦,呵呵……

也许我初入社会对社会这个大课堂掌握的知识还欠缺,不懂还会有人可以拿这个挣钱,我也是刚刚进入CJ750联盟,并不清楚不能上传视频,我也只作为一个750爱好者想一睹你们的风彩。看不到现场回放对我们车迷来说真的有点遗憾

[em03][em03][em03]
以下是引用爱好者在2006-6-19 16:21:01的发言:

呵呵……说话语气生硬了点,不好意思啊!我倒没想到你说的广告效益。嘻……居然把我想像成一个商人,哈哈……感到很荣兴吧,如果我有商人的头脑就好啦,呵呵……

也许我初入社会对社会这个大课堂掌握的知识还欠缺,不懂还会有人可以拿这个挣钱,我也是刚刚进入CJ750联盟,并不清楚不能上传视频,我也只作为一个750爱好者想一睹你们的风彩。看不到现场回放对我们车迷来说真的有点遗憾

[em03][em03][em03]

朋友你好!很高兴认识你`!我是威龙车队的刘铭.你是论坛的新人`欢迎你的加入~!!!但是我想说的是:本论坛辽宁车友内部的事你不知道`请不要发表你的言论.但是你在本论坛有言论自由.我们说话都是有根据的!!是针对一部分人而说.我们辽阳威龙车队本次活动已经决定出动1---2台四驱来做后勤保障和摄像..谢谢你的其他意见~!!

SORRY!我不是有意乱说话的,呜呜……我只是想看视频而以,哥哥原谅我吧。我们车迷在期待,呵呵,反正我是很想看。哈哈[em05]
这位朋友你不要生气,刘铭和秋凉说的很对,我们非常讨厌这些想利用我们车队商人.

哦……我不会生气呀。会骑750的一定要有脾气,会骑750的男人是男人中的男人,呵呵……举双手赞(不知者不怪,哈 自我安慰一下,不知道哥哥原没原谅我哦??)

再说我也不知道会有人能拿这个发家,我现在在想这个怎么能挣钱呢?怎么挣呢???笨……呀!想不出来呀啊

“汽油”发表的文章里,有论友回贴加视频文件了,楼主哥哥说明论谈还是能加视频的,期待能尽快看到一支庞大队伍视频。

以下是引用爱好者在2006-6-19 15:14:31的发言:

好热闹啊!又有新朋友了,欢迎你!我也发表一下个人意见;

第一,首先我要提醒各位挎迷,我们是侉子联盟不是汽车联盟,