挎子联盟

注册新用户
搜索

7.02绕山行600我的感受

七月三号晚上周口驴友要到鲁山县羊圈沟穿越,我和驴友活结二号提前出发啦
光有标题,没有感受啊
600在平原上没得说,提速 刹车感觉就一个字   好

毛病也不少 1  过赖路时减震器不行 特别是前减震
           2  爬坡时动力不足 五号那天去珍珠潭是有一个地方弯道上坡竟然没上去赶快踩着刹车叫活结下去让他推着重新起步才上去 我想不会呀 俩个人 俩套户外装备一共200公斤还不到呀 是我技术不行?坐上车下去在来一次
嗨 还是没上来 我朋友把我熬恼了一通
           3 后轮牙盘那有块黑色的护板一路上呼啦呼啦响个不停
           4 回来后的第二天我去洗车时一看发动机的右侧渗油

车是借我一个朋友的我怎么还他呀 郁闷

去年河南侉子聚会结束后我们周口公羊大队的队伍受新乡的火旋风 怪兽 雪狼的邀请到新乡万仙山去玩 我骑着我的长江750一行八辆嗷嗷叫着就上到山顶 那可是太行山

嗨 其他的就不说了 还是想一想怎么给车主交代吧!!!!!!
请教一下 ;      

2 3 4挡时猛加油门 发动机转速上去了 动力跟不上 不知是什么原因 请高手指教
http://www.xczhw.com/dispbbs.asp ... p;page=1&star=1

这是我们那次出行的照片 请大家拍砖
好久不见啊 哥哥

沙漠小妖给大家见个面
原帖由 蓝色牛仔裤 于 2009-7-10 23:30 发表
好久不见啊 哥哥

就是 挺想你们的

在给大家搂个脸