挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 沙漠小妖

7.02绕山行600我的感受

学习一下,了解一下。

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
扭矩不是高转速就高的
我的都没手续 平时不敢出远门 憋神经了 一冲动就什么都不管了 走着在说  能躲就躲 能跑就跑 能绕就 ...
沙漠小妖 发表于 2009-7-16 13:01

再不经允许偷偷摸摸来尧山小心连人带车一起扣下!喝不晕不许走!
楼主600给你搞的太狠了。掉眼泪了。呵呵。要是750的话这样给你搞恐怕就罢工了。嘿嘿.........
再不经允许偷偷摸摸来尧山小心连人带车一起扣下!喝不晕不许走!
我为车 发表于 2010-7-16 22:28

哈哈   下次一定先汇报  后行动   不叫喝晕还不走类
沙漠小妖给大家见个面
沙漠小妖 发表于 2009-7-10 23:31

这不是刘德华吗
哈哈   下次一定先汇报  后行动   不叫喝晕还不走类
沙漠小妖 发表于 2010-7-26 18:09

哈哈 ,喝晕了就更走不了了!
回复 57# 时光

大哥 你看仔细了 可比刘德华帅呀   哈哈
我的都没手续 平时不敢出远门 憋神经了 一冲动就什么都不管了 走着在说  能躲就躲 能跑就跑 能绕就 ...
沙漠小妖 发表于 2009-7-16 13:01

游击战!