挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 沙漠小妖

7.02绕山行600我的感受

旅游的图片照得不错!
原帖由 别克 于 2009-7-15 14:24 发表
朋友你好。我可没有攻击任何人的意思  。  希望你正确理解。  至于车嘛     每个人的驾驶习惯不同(同一条路段)   。   600的最大扭矩是在4500转   我的车跟着我   我觉得还是不错的。至于渗油   至少我的车没有。我 ...

哈哈 可能是我多心了 没关系的 以后希望你们有机会也到我们这来玩 三只眼和新乡的朋友都来我们这玩过 周口这别的没有 有的是热情和酒肉

欢迎你们 我不知道那天一神经可能就晕你们那去了 希望有机会见面    【600是我朋友的 我有四辆750】
原帖由 沙漠小妖 于 2009-7-15 22:34 发表

哈哈 可能是我多心了 没关系的 以后希望你们有机会也到我们这来玩 三只眼和新乡的朋友都来我们这玩过 周口这别的没有 有的是热情和酒肉

欢迎你们 我不知道那天一神经可能就晕你们那去了 希望有机会见面    ...
我们会成为好朋友的  呵呵。等我办完牌照手续。说不定就去你那拉一趟练。
这多好,友谊万岁...................
原帖由 别克 于 2009-7-16 00:05 发表
我们会成为好朋友的  呵呵。等我办完牌照手续。说不定就去你那拉一趟练。

我的都没手续 平时不敢出远门 憋神经了 一冲动就什么都不管了 走着在说  能躲就躲 能跑就跑 能绕就绕  哈哈
和尚爱猴子      好人   好人
友谊地久天长。
看完了,我笑了。