挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 沙漠小妖

7.02绕山行600我的感受

有什么车不出问题呢?那么紧张干嘛

回复 31# 的帖子

不是紧张车子坏 是紧张有人说我做人   做事   说话    千万不要违心

这是牵涉我的人品问题.
不错啊!
原帖由 沙漠小妖 于 2009-7-14 11:09 发表 不是紧张车子坏 是紧张有人说我做人   做事   说话    千万不要违心这是牵涉我的人品问题.
误会了,我是说那朋友太紧张了。没必要。
原帖由 沙漠小妖 于 2009-7-10 23:19 发表
请教一下 ;      

2 3 4挡时猛加油门 发动机转速上去了 动力跟不上 不知是什么原因 请高手指教

应该是离合器打滑.
没关系的,只是轻微的渗油.应该不会有事的.
嘉陵厂家看到此贴也不知会做何感想!人家可是新车啊!难道他们没看到贴子?
原帖由 沙漠小妖 于 2009-7-14 11:09 发表
不是紧张车子坏 是紧张有人说我做人   做事   说话    千万不要违心

这是牵涉我的人品问题.
朋友你好。我可没有攻击任何人的意思  。  希望你正确理解。  至于车嘛     每个人的驾驶习惯不同(同一条路段)   。   600的最大扭矩是在4500转   我的车跟着我   我觉得还是不错的。至于渗油   至少我的车没有。我看你的车也不是什么大问题。    关于我前边的贴子   如果你认为我针对你本人的话     是你想多了   呵呵      不过我还是对你说声    对不起       既然你也玩儿600     (我也有750    2辆   600   一辆 )    我真诚的邀请你和你的朋友来石家庄做客。  这里有李志明大哥等一大帮挎友。  欢迎你们