挎子联盟

注册新用户
搜索

投诉火花塞套筒、猪头队长!!!!!请管理员主持个公道!!

原帖由 江北750 于 2009-8-1 12:02 发表
投诉理由真可笑,首先声明我只买过没卖过配件,也没有配件出售,我自己的配件只是自己来用,买配件时也想尽量低价,但从来没有以我的意志来定价否则人家也不能卖我。
   以我个人的见解事情的起因还是很行想哗众取宠 ...

呵呵   
支持楼主,如果你家平房门口小卖部的“老冰棒”5块一根,哪个“崩弓”就该派上用场了,不用到天黑,小卖部的玻璃就该碎了!!

原帖由 江北750 于 2009-8-1 12:02 发表
投诉理由真可笑,首先声明我只买过没卖过配件,也没有配件出售,我自己的配件只是自己来用,买配件时也想尽量低价,但从来没有以我的意志来定价否则人家也不能卖我。
   以我个人的见解事情的起因还是很行想哗众取宠造成的,贵与不贵是由人们的喜爱程度和承受能力来决定的,单纯的靠定价来定是不科学的,就像很多贸易谈判一样的认可了就成交不认可也不能贬低对方四处叫嚣,你有时充当买家有时充当卖家,四处瞎订价你是懂行啊还是有便宜货出手啊,如果你有大批廉价的配件造福挎友大家会很感谢你的,如果你啥也没有只是眼红瞎叫唤那就说明你的心理不健康。
    你也别不服,不信到你家平房门口小铺里大喊一声你家冰糕太贵啦所有冰糕一律半价试试。

被人用极其恶劣的言语侮辱谩骂,我投诉,这样的理由还可笑!!??那请问你被人侮辱谩骂后你的感受是如何!!??

我哗众取宠!?我戳破了虚高的价格,维护论坛实在的交易环境,这就错了?!我就哗众取宠了!!??你们不哗众取宠,明明价钱高得离谱,却好车好价的帮着虚高价钱摇旗呐喊,致使多少新人买车多花了钱,你们还好意思爆出没钱别玩车的言论,让刚入门的挎友望挎生畏!

原帖由 江北750 于 2009-8-1 12:10 发表
有本事和房地产开发商较劲把房价给叫降下来,或者把油价也叫降下来,造福挎友、造福全中国人民那才叫肩负重任那大哥,买配件我们还是承受得起的,承受不起我就不玩了,谁让我们喜欢侉子那。

把挎子利润和房地产和油价类比,这正说明了这些都垢藏黑幕与暴利!!

我没有撼动房地产与油价的能力,但是我喜爱挎子,了解挎子,面对联盟虚高的交易环境,面对被蒙蔽、多花了钱买车的新人,我愿意尽我的所能,打击挎子虚高的价钱,维护联盟论坛上实在的交易环境,真正为挎友们服务!
我也想买质优价廉的东西但你的成交才行啊,你就认为价高那能成交吗,汽油房子你没能力解决联盟的侉子价格你就能解决了?,大哥你凭啥呀,不会把自己当蝙蝠侠了吧,别把自己说的太高了,你有何能力维护联盟的秩序呀,那联盟的管理者们岂不都是吃干饭的,就等你来管理联盟就好了就和谐了就啥都便宜了“你愿意尽你的所能,打击挎子虚高的价钱,维护联盟论坛上实在的交易环境,真正为挎友们服务”,别光动嘴说说具体的可操作可执行方法来。
    玩的东西是量力而行的,适合的就玩不适合的就暂时放一放等有条件了再玩,你喜欢侉子你就嫌价高我还喜欢牧马人吉普那,明天就想买能降倒十万吗,降不到十万我就去指责别人那能行吗,买卖双方都是要寻找平衡点的,双方都有权利说话不可按自己的意志行事,互相尊重互相协商才行,强买强卖是人人痛恨的。
别张口就蒙蔽 虚高之类的言语,你说说论坛里谁虚高你指出几个来让大家看看别打击一大片。
打这么多字 我都不太愿意看了 你们也痛快点 不如简洁一些 猜拳完了
支持LZ.
有理说理!抵制说脏话!联盟里支持有不同的声音!
对很行抵制侉子高价支持!但是你这一套好象没什么效果??
除了打口水仗!!!
原帖由 战后跨哥 于 2009-8-2 00:00 发表
除了打口水仗!!!

恩,有道理,支持!
原帖由 战后跨哥 于 2009-8-2 00:00 发表
除了打口水仗!!!

支持楼主!!

回复 1# 的帖子

对于你们的谩骂侮辱,我不会在乎,但是我觉得你们的行为实在是搞坏了联盟的风气,我恳求管理员主持个公道,我不要求封谁的ID,只希望某些人能稍安勿躁,文明用语,还联盟一个安静,一个和谐!

........................
一个高尚的人,一个纯粹的人,一个脱离低级趣味的人!