挎子联盟

注册新用户
搜索

投诉火花塞套筒、猪头队长!!!!!请管理员主持个公道!!

原帖由 和尚爱猴子 于 2009-8-6 12:21 发表
OK,入正题了。有毛病的是你,你看你搜有的留言,就没说过一句人话,到处去挖苦别人新手,我就看不惯你这种人了怎么着吧。不过你也不用生气,猜中了就猜中了,知错就改就是好孩子。我和你妈我们俩都不会怪你的,真的。 ...

好口才!
原帖由 搅屎棍 于 2009-8-4 22:51 发表

如何叫理性?~~~要收获必须付出,既然我们付出了相应的代价,那么收获与付出不能失去平衡

棍哥所言极是,收获和付出不能失去平衡,也就是说收获不能远大于付出吧,呵呵,个人希望挎子的价格更亲民一些,不要张口闭口都上万,都是爱挎子的人,给个入门的机会撒。
明天双休日,没啥事做,忍不住又要跟贴了.谁叫咱喜欢挎子和联盟呢.
一、挎子价格虚高问题。其实,贵也就贵个一两千,自己喜欢,买就得了。就象娶媳妇一样,自己看着顺眼,礼金多点也无所谓。再说了,一辆摆在10个挎友面前,我就不信了,10个人的报价都一样!!还有,东西是人家的,人家爱卖多少,咱怎么管他?你觉得贵,不搭理他就是了。挎子是越来越少,价格肯定还要上吧。咱老百姓都抱着个捡漏的心理去买东西,可能嘛!
二、有钱没钱玩的问题。这没啥好讨论的。自己喜欢就行,有钱就早买、买好的;没钱就不买,或是晚买,买差的。或者干脆蹭挎友的车。大多数挎友都是挣工资过日子的,有钱没钱的,差不到哪儿去。
三、实事求是地说,联盟里卖挎子的,骗子不多。
四、卖高价的问题:卖家能搞到车,这就是人家赚钱的本钱!卖家把自己的车脱手,赚点钱也应该的,有啥不可以?我自己的车,当年是花8000买的,一年多来,买配件,下苦力,自己修自己弄,找人挂牌,多少心血?如果现然有人要买,出2万也不卖!我买车的时候,看中了车,曾问好多挎友,这车值不值这个价?好多挎友都说:自己喜欢就好。除了讲评这车的车况外,从不评论这车贵还是便宜-------- 这个也算江湖潜规矩吧,咱得遵守!
原帖由 chenjijun 于 2009-8-7 21:13 发表
明天双休日,没啥事做,忍不住又要跟贴了.谁叫咱喜欢挎子和联盟呢.
一、挎子价格虚高问题。其实,贵也就贵个一两千,自己喜欢,买就得了。就象娶媳妇一样,自己看着顺眼,礼金多点也无所谓。再说了,一辆摆在10个挎友 ...
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★骑着三轮来顶帖★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
原帖由 江北750 于 2009-8-1 12:02 发表
投诉理由真可笑,首先声明我只买过没卖过配件,也没有配件出售,我自己的配件只是自己来用,买配件时也想尽量低价,但从来没有以我的意志来定价否则人家也不能卖我。
   以我个人的见解事情的起因还是很行想哗众取宠 ...
原帖由 火花塞套筒 于 2009-8-5 16:58 发表
懒得和那些没钱玩车的人计较~~

有钱啊!!我是穷人··
喜欢理性的发言!

向江北750和chenjijun敬礼!
一、挎子价格虚高问题。其实,贵也就贵个一两千,自己喜欢,买就得了。就象娶媳妇一样,自己看着顺眼,礼金多点也无所谓。再说了,一辆摆在10个挎友面前,我就不信了,10个人的报价都一样!!还有,东西是人家的,人家爱卖多少,咱怎么管他?你觉得贵,不搭理他就是了。挎子是越来越少,价格肯定还要上吧。咱老百姓都抱着个捡漏的心理去买东西,可能嘛!
二、有钱没钱玩的问题。这没啥好讨论的。自己喜欢就行,有钱就早买、买好的;没钱就不买,或是晚买,买差的。或者干脆蹭挎友的车。大多数挎友都是挣工资过日子的,有钱没钱的,差不到哪儿去。
三、实事求是地说,联盟里卖挎子的,骗子不多。
四、卖高价的问题:卖家能搞到车,这就是人家赚钱的本钱!卖家把自己的车脱手,赚点钱也应该的,有啥不可以?我自己的车,当年是花8000买的,一年多来,买配件,下苦力,自己修自己弄,找人挂牌,多少心血?如果现然有人要买,出2万也不卖!我买车的时候,看中了车,曾问好多挎友,这车值不值这个价?好多挎友都说:自己喜欢就好。除了讲评这车的车况外,从不评论这车贵还是便宜-------- 这个也算江湖潜规矩吧,咱得遵守!

UID6292 帖子316 精华1 积分839 阅读权限20 在线时间224 小时 注册时间2008-6-11 最后登录2009-8-8 查看详细资料
引用 使用道具 报告 回复 TOP

好在大家急了只是打打键盘,要是刀枪剑戟斧钺钩叉的摆着一溜肯定······反而我觉得那样倒像是玩挎子的!!!
喜欢理性的发言!!!!!!!!!