挎子联盟

注册新用户
搜索

投诉火花塞套筒、猪头队长!!!!!请管理员主持个公道!!

实在看不过去啦!跳出来说几句:说话要以理服人!别上来就JJYY的,跟小女人似的开口闭口骂街!做个男爷们,该大度包容能够表现胸怀的时侯很多,说这么多难听的话有用么???好好说话不会啊????支持很行!平静的口气说话,大家会有评断!
[quote]原帖由 爱挎子 于 2009-8-3 16:54 发表
支持很行,没理的人才骂人呐
今天刚注册
凑个热闹
个人支持很行同志
别的废话也不多说
处女顶给你了
支持楼主!!!!
大家看看他所反应的两位同志的语言啊,在16楼和32楼。。。。
唉,满嘴巴脏话,叫什么人啊??!!

支持楼主

楼主是个斯文人,说老实话,我是很讨厌脏话的,有时候在qq游戏里看到有人说脏话骂人我都会强退,很是影响情绪,所以楼主还是那么理性的对脏话提出很中听的批评是很理智的,做生意犹如做人一样,不能凭一时冲动说过火的话,哪怕有道理都好,说脏话是不能得到支持的,所幸的是楼主没有以脏制脏,还保持很理智的姿态,所以,支持楼主!

支持楼主

楼主是个斯文人,说老实话,我是很讨厌脏话的,有时候在qq游戏里看到有人说脏话骂人我都会强退,很是影响情绪,所以楼主还是那么理性的对脏话提出很中听的批评是很理智的,做生意犹如做人一样,不能凭一时冲动说过火的话,哪怕有道理都好,说脏话是不能得到支持的,所幸的是楼主没有以脏制脏,还保持很理智的姿态,所以,支持楼主!
原帖由 搅屎棍 于 2009-8-7 21:45 发表

讲到亲民,话题就扯得太远啦~~~何谓亲民!~?~~~~我看还是别了吧,假如国家会给予我们更多亲切,兴许我不再卖挎子,众多挎贩也会就此罢手的,毕竟我们要吃饭杨佳滴,我敢讲没有谁不亲近RMB~~~~~

言之有理。
支持中国人民很行 太爱看你的评论 爱说实话 有正义感  相当于武林中的大侠
顶起来!!!!!
不明真相的群众在复杂电磁环境下的陌生地域拎着酱油瓶情绪稳定地紧张围观中。。