挎子联盟

注册新用户
搜索

投诉火花塞套筒、猪头队长!!!!!请管理员主持个公道!!

支持很行,没理的人才骂人呐
原帖由 爱挎子 于 2009-8-3 16:54 发表
支持严重支持.
原帖由 爱挎子 于 2009-8-3 16:54 发表

支持!!!!!!!!!!
我也挺很行,说得有道理!新人想早点上挎子,期盼理性的价钱。
原帖由 猪头中队长 于 2009-8-1 23:38 发表
人民很行~~你光着身子追我两公里~我回一次头都算我是流氓!~~基本上我在你家吃饭不付钱,和你老婆在网上QQ聊天的事我都已经和你解释过了~~你还要我怎样呢?哈哈~~~~   

说话真龌龊 看不惯你 明说
原帖由 火花塞套筒 于 2009-8-5 16:58 发表 懒得和那些没钱玩车的人计较~~
呦呵...又钻出来了。你一直号称自己富得流油,我来帮你算算啊。首先,只有高层居民楼才有地下车库。而高层建筑因为建筑强度的原因,使用面积大多不会超过150㎡。武汉市房价6000/㎡算高的了吧?算上你的车库和八辆NB车还有4000一条的裤衩,也就100万而已。100万就敢冒充暴发户?擦...少点吧?而且我还是给你按最高值算的。假如在新区买房,或者房子买的早,面积低于80㎡,再来个按揭,你也就是一个败家的工薪阶层子弟。丢不丢人啊。擦...你见过钱吗?你知道论坛里的人都是干嘛的吗?傻缺...

立场不同  见解不同  意见不同  论坛就是允许不同的的存在.

但是骂人极其不好!!!有理摆出来,有事说清楚,人身攻击干吗?请自重!!!

各位都是论坛老人 侉子前辈了 不要让我们这初来的新手看到这样的场面好不?
原帖由 火花塞套筒 于 2009-8-6 09:00 发表 你有毛病吧~~老追着我屁股后面猜个啥?你看我什么时候和你一般见识过?到处放炮,小心老婆被人睡了都不知道~~
OK,入正题了。有毛病的是你,你看你搜有的留言,就没说过一句人话,到处去挖苦别人新手,我就看不惯你这种人了怎么着吧。不过你也不用生气,猜中了就猜中了,知错就改就是好孩子。我和你妈我们俩都不会怪你的,真的。