挎子联盟

注册新用户
搜索

第二批挎子联盟标志车牌发放完毕,请暂时不要汇款!!!

第二批挎子联盟标志车牌发放完毕,请暂时不要汇款!!!  关中李疯子

承蒙车友厚爱,挎子联盟第一批标志牌销售完毕。现第二批挎子联盟标志牌已经新鲜出炉,在综合了车友反馈的建议后,在以前的基础上铝板由0.8mm加厚为1mm,字体也加宽了一点点。
请车友在购买前仔细阅读以下说明:谢谢!!

挎子联盟标识车牌几点说明

1.订购挎子联盟标识车牌完全建立在自愿,平等,友好和互信的基础上。

2.本车牌只是挎子联盟车友间识别和其他挎子爱好者收藏纪念用途,没有其他任何附加目的和作用。

3.本贴就是为通知和报名申请帖,其他内容的帖(包括所有问题,请开新主题提问)将直接删除,恕不通知,请大家理解。

4.本标识车牌将由【新华迅达速递】发出。

5.本标识车牌在得到确认及收款后,将在3个工作日集中发出一批,发出后会在本贴发帖告知请注意查看。

挎子联盟标识车牌的详细介绍

1.规格22*14毫米  完全和国家摩托车车牌标准尺寸制作

2.材质  1毫米厚铝板【第一批为0.8毫米】

3.制作工艺  采用先期模具冲压而成,所有字体和图案突出,周围4边突出,喷涂反光漆面,即使在弱光环境,也有较好的标识效果.

4.图案设计  以挎子联盟的标识做主体图案,底子为标准联盟红,字体突出,为荧光白,牌子上面是挎子联盟4个标准字体,和联盟网站协调统      

一,中间是牌照编号,编号前面均以挎子联盟750五角星标志和五位数字组成,车牌下面是黑体正书挎子联盟的网址
WWW.CJ750LM.COM整个牌子设计较为紧凑大气,图案和字体等均为挎子联盟专用标准,整个车牌显得整齐敦实,正规实用!

5.考虑到不同挎友悬挂的地方不同和用途不同,比如收藏留念,比如有的挂前面,有的挂后面,有的挂斗子等,所以本标识车牌没打安装孔,请根据自己的实际安装位置打孔。

挎子联盟标识车牌的认购说明和步奏

1.由于资金限制,本次制作数量不多,售完为止,等合适时间再计划继加制作下批。

2.考虑到一些社会共识和个人爱好,有些号码段没有制作,比如00014   00024等。

3.除过挎子联盟预留些备以后大型活动用的号码段外,本标识车牌从00808号起发售,以到款顺序依次向高位数发售,如遇未做号码段则自动发售下一个,比如:00814未做,则发00815给您!

4.此贴仅用报名审购,牌号顺序以跟帖发汇款单据为准。挎子联盟标识车牌货款请打入联盟专用帐号:

河北石家庄建华南大街华欲支行

工行;6222 0204 02000 446 805  李志明

其他 个人无权接受挎友汇款。

5.挎子联盟标识车牌每块定价 30  其中包括快递的费用。

6.希望挎友在通过银行打款的时候多达几分或者几毛,当然了少打几分或者几毛也可以!呵呵!以便我们方便确认及区分不同挎友。

7.请需要标识车牌的挎友在此贴下跟贴审购的时候留下您详细的收件地址,姓名和电话,如有感觉不方便者,也可以通过论坛短信留给管理员“人生几度秋凉”。

如有未尽适宜,请联系管理人员。

谢谢大家支持!

中国挎子联盟论坛   
                                                   2009年12月25日

注:1、本标志牌一张。2、请留下联系方式,以免无法发牌。3、地址要写清楚,以免收不到,再打回。4、无关订购的跟帖删除。

我要一个 啊啊  现在就汇钱啊   不过我跟谁联系啊 告诉谁我的地址啊

不知道为什么,总报个错!汇了2遍都一样报错!我也不知道成功没有!请李志明查收后联系我! 13911395263  QQ:503115057  请问李志明,我昨天晚上23:35左右汇了2次都是35元,但是图片都是我发的那个样子,请问收到没有!

没有35元的汇款李
我要买5个,是帮车队弟兄一起买的,请问网银转账可以吧!
转完我截图贴上来!
快递地址站内信件通知你!
已经转账151.11元,请查账:
请尽量给连号谢谢你!
       (1)确认 第一笔汇款已经收到 151.11元,李志明。

邮政发出:单号:EA000837859CS    【秋凉】
李哥您好 我要三块 地址北京市怀柔区青春48号办公室   刘伟收(女) 13910402469  邮编:101400
我要2块 汇31 元 和根据地一起共汇152元 地址北京市怀柔区青春48号办公室   刘伟收(女) 13910402469  邮编:101400  请李哥留一下  今天或明天汇款 (由于工作原因汇款可能晚一点请大哥照顾一下先预定5块 谢谢
志明大哥,沈阳挎友购买挎子联盟标识车牌10副, 要求10连号,最好多带6带8.
收件:张斌
地址:沈阳市和平区和平北大街23号
邮编:110002
电话:13904034666

注:已经转款303元
    (4)确认  303元收到,李
星辰急便发出:单号:4009929324【秋凉】

我要一个。。。。。。。。。。。。
已收到 DSC05068.JPG

谢谢李大哥     

(5) 确认 30元收到  李
接到快递通知改为邮政,单号:ea000838085cs  【秋】
钱  今天上午我已经邮过去了``````地址在说一次```山东省菏泽市成武县三信洗化  张颜(收) 邮编;274200`我的电话是``13406026576。
  (3)确认  60元收到   李
接到快递通知改邮政发出: ea000838077cs【秋】
我今天上午已经把5块的牌子款打过去了!汇款是160!我的地址是:河北省怀来县嘉馨园小区302栋3单元301室。收件人:任卫东。电话:13833318488!请您查收!!!!!!!!
  (2) 确认  160元收到。李
邮政发出:EA000837765CS   【秋】

晕了 邮编忘了 050018 款子已打共计31.5元整 请李志明大哥查账 回复

QQ截图未命名222.jpg 虽然还没车,不过车牌还是要有一个得....呵呵        我也先订一个.....号嘛,顺也行、对儿也行、当然啦,流星就更好啦,哈哈哈.......地址:河北省石家庄市
现在就去打款 ............. 这回好啦   请李大哥确认

(6)确认  31.5S收到    李
邮政发出:EA000837774CS   【秋】