挎子联盟

注册新用户
搜索

第二批挎子联盟标志车牌发放完毕,请暂时不要汇款!!!

款已汇出,请确认!上午我的妹妹在市里工行替我汇的款,票据在她那!

汇了多少钱?李
鹰之羽 发表于 2009-12-27 12:05

153元
     (13)确认 153元收到,李
邮政发出:  ea000838165cs 【秋】
李大哥 我和根据地要的5块牌子钱151.5元 已汇进你的工行账号 请查收
地址:北京市怀柔区龙山派出所王欢收 或 北京市怀柔区青春48号办公室   刘伟收(女) 13910402469  邮编:101400   电话:13501066677

(18) 确认  151.5元收到  李
星辰急便发出:4009929416  【秋】
我朋友帮我汇的,是60整数。请查收。

还没收到,挎行转款是很麻烦的,这几天又赶上是星期天
剑影 发表于 2009-12-27 11:14

怎么还没到呢?急啊!!!

(19)确认,60元收到  李
已发星辰急便:4009926373【秋】
李哥~款已汇~请查收!地址详见站内短信。

(21)确认,30元收到  李
星辰急便发出:  4009929405  【秋】

飚骑兵今天 18:45  

李哥款已汇车牌一张。地址:上海徐汇区建国西路581弄2号134室赵诚13817090051
你好!下午13点40左右钱款以汇出,金额62元。请查收,谢谢!

上海市徐汇区罗城路700弄9号101室陈如军收,13901844158,谢谢

(17)确认, 62元收到的 李
已发星辰急便:  4009926362【秋】
2_conew1.jpg 1.jpg
湖北省恩施市学院路民院上行100米红桥酒楼4楼.     葛晓庭        电话:13317263333

(22)确认  30.57元收到     李
邮政发出:ea000838148cs 【秋】
李哥你好:我已于12月28日下午5点多将92元打入联盟账户,请查收
3副最好号挨着的

详情请见站内信

(20)确认  92元收到  李
邮政发出:ea000838164cs  【秋】
楼主你好!我定2块。今天上午8:50左右汇款61元。地址:江苏省连云港市灌云县伊山镇新村小学  卞正阳 邮编:222200   手机:13905122772  谢谢

(23) 确定  61元收到   李
以发邮政: ea000839130cs  【秋】
要一块,款已汇出,31元地址是:内蒙古宁城县八里罕镇政府王义汇转于永刚
邮编024231,电话13947618866,给个连号可以吗?尾号3不要,谢谢

(24) 确定  31元收到  李

你好!标牌是不可以挑选号码的,按照汇款的顺序发牌,所有车友都是这样发的牌,没有任何暗箱操作。很多车友都想要个心仪的号,但是为了公平起见,我们都是按顺序发的,也许排到你正好就是尾号是3的。所以为了避免产生意见分歧。请尽快给个回复,在牌子没有发出的时候,可以让李哥给你把钱退回去。以免影响给其他车友发牌。谢谢你的支持!希望理解!!

邮政发出: EA000835393cs 【秋】
联盟车牌已经收到 兴奋 谢谢李大哥
车号00861 00862 00863
本人订购2张车牌 实到3张 剩余一张 钱下午给你打过去 30.5元
注意查收

可能是快递多发了一个,谢谢你的诚实。
    30.5元收到  谢谢。