挎子联盟

注册新用户
搜索

第二批挎子联盟标志车牌发放完毕,请暂时不要汇款!!!

订购一块车牌   25日19点45分   款已汇出   30.38元   
         (51)确认30.38元已经收到  李志明
牌照已收到

已经打款31元。自动取款机打的。时间是2月28日上午10点48分49秒。。。呵呵。。。请查收。。。。:北京市朝阳区南湖西园一区104楼3门602室。。100210.。13601181706.。毛 麟。。。希望是750  呵呵
  (52) 确认  31元已经收到   李志明
PIC_3276.JPG 。。。。。。收到了。。。是990号。。不错。。满意。。呵呵谢谢李哥
(53)确认 30.01元已经收到  李志明
   款已汇出,请查收:
转账结果交易已被受理 交易时间:2010年02月28日 13:27:21 网银流水号:02010022813267321420
付款方 账号 955998002xxxxxxxxxx 收款方 账号 6222020402000446805
户名 刘承 户名 李志明
开户行 天津分行 开户行 中国工商银行
账户性质 借记卡 账户性质 借记卡
金额 小写 ¥30.01
大写 叁拾元零壹分
用途 联盟牌照
俺也要一块,一会就汇款。  李哥现在大概发到多少号了?  

地址天津市南开区复康路荣迁里5-6-202     刘承    邮编300074     13352031997
已经打款30.24 网上银行打款! 时间为2010.03.02  12:17  请查看 !地址:北京市朝阳区望京福码大厦一层工商银行  100102  刘龙收 谢谢!![quote][/quote]
  (54) 确认,30.24元已经收到   李志明,
星辰:4012620916
(55)确认 270.1元已经收到  李志明

星辰:4012620920

赶紧再订 9块 号牌  款已汇  请李哥查收
转账结果交易已被受理 交易时间:2010年03月06日 08:40:56 网银流水号:02010030608407907516
付款方 账号 955998002xxxxxxxxxx 收款方 账号 6222020402000446805
户名 刘承 户名 李志明
开户行 天津分行 开户行 中国工商银行
账户性质 借记卡 账户性质 借记卡
金额 小写 ¥270.01
大写 贰佰柒拾元零壹分
用途 联盟牌照
请发00992---01001  其中00994没有是吧,一共9块谢谢了!

飞龙比你快了一步,所以在你之前的一个号码是他的!!没办法!!!
(56) 确认  31元、已经收到  李

李哥,银子已汇31,请查收。流水号,02410000650045700000530
地址;厦门湖里区湖里大道31号厂房6F-1        
厦门台和电子有限公司
简春蓉收
多谢......
电话.13606059645
是啊 我也汇了几天了 确认 是 确认了 但是东西还没收到呢

给你留站内短信,要你手机号码,你不给我回信,我没法发快递啊!!没有手机号码人家快递公司不给发的!!晕!!你赶紧把你的手机号码留下!我还着急呢!呵呵!!

哦 好的 呵呵 一直没时间!!13691479037

李哥,上次在银行汇款不好留言的。不知道其他人是怎么汇的,邮局吗?

怎么汇都可以的,联盟收到钱就是了  
(57) 确认 300元收到  李志明
    地狱有几层 22:08:55
  我地址:河北省张家口市桥西区精品服装商业街 张二力 要10块联盟的车牌。