挎子联盟

注册新用户
搜索

第二批挎子联盟标志车牌发放完毕,请暂时不要汇款!!!

(63)确认 60.13元收到,李志明

请您发两个车牌给我,地址信息发给您,谢谢!
我的地址是江苏省淮安市楚州区电信局 吕杰收。
请留电话,详细地址

(64) 确认 30.18元收到  李志明
志明大哥,山东德州挎友购买车牌一副。

姓名:孟繁东
地址:山东省德州市德城区水利局办公室
邮编:253000
电话:15965956868
QQ: 22319895

刚看到志明大哥的确认,十分高兴,下面就盼望秋凉大哥给我寄出啦!

热烈欢迎各位挎友来山东德州来做客!!!!!
怎么汇款,和谁联系

联盟中介的帐号;工商行,河北石家庄建华南大街华欲支行6222   0204   02000   446  805李志明
回复 1# 人生几度秋凉
我要1块,我的地址是 山东省邹城市兖(yan)矿集团东滩煤矿工会 秦超收 邮编273512 电话13853776377QQ451979896

联盟中介的帐号;工商行,河北石家庄建华南大街华欲支行6222   0204   02000   446  805李志明
(65)  确认 150元收到, 李志明

李哥 定5块牌子 款150元已汇 单据不知放哪里了 请您查收一下  地址:河北省石家庄市正定县房地产管理所 刘猛 13832368340  谢谢了

(66)确认  120.8元收到  李志明

我要三块  [img ][/img]   宁夏中卫市车管所西侧出入境管理处   景兆涛(收)  钱刚打了98      给算错了   要不在给你打22元   你给我发四块    付钱的成功的交易号码我不会发图片。麻烦了  随后给你补22元。
尾号为2862的e时代卡向尾号为6805的工行账户汇入22.80元,交易流水号为HQH000000000001212612311
之前的98元流水号码没有记    请尽快发货  我的手机 18909551551
(67)确认 60.60元收到  李志明

李大哥你好,要2副, 已汇款60.60元
(我不会弄图片,交易流水号为:02420001010161200003089)
收件:苏欣
地址:长春市卫星路长春大学
邮编:110002
电话:13578977791
(68) 确认130已经收到,李志明
非常感谢大家对联盟的支持,是大家的支持和维护才使联盟发展到了今天,目前联盟还能维持运行,所以暂不接受大家的捐款。

李盟主:款130元上午已汇,请查收。。
100捐联盟,另订1块牌子!!!谢谢!!
地址:江苏扬州邗江区蒋王街办长江路73号,徐建林收

(69)确认 31元已经收到,李志明

李哥,汇了31块大元  地址:北京市房山区民族大学,手机号码:15210648225  杜晓宇收   流水号:0202001030224800003154