挎子联盟

注册新用户
搜索

第二批挎子联盟标志车牌发放完毕,请暂时不要汇款!!!

回复 114# scs1984

平邮不行吗?我这没快递公司,在郊区呀

平邮也可以,这个快递基本覆盖全国各地。李

平邮吧,省事省心
(83)  确认  31元收到  李志明

李哥: 定牌一块 明早汇款
地址:湖北省阳新县兴国大道富川家苑13栋2单元703
易 15007230245

易成佰EG88393
8231CS

31元 工行  易成佰
(85)确认 32元收到,李志明

下午 汇款  定牌一块  地址  上海市闵行区金汇路390号   陈显光   电话  15902120311

陈显光4015218815

(84) 确认  125元  已经收到,李盟主

李盟主:扬州订4块车牌。款已打!!
请发连号的,谢谢!!!13056316217

地址:江苏扬州蒋王派出所。。徐建林收

谢谢!!!

徐建林EG883938245CS

管发牌照的老大在么? 请联系我QQ 48184889 有事情要咨询  多谢

李志明只负责,确认收到的款项,李疯子和秋凉见到李志明的确认以后,通知快递公司发随机发放牌子。有事可以在这里留言。也可以联系我,我的QQ243726560。
我的牌子还没到啊   陈显光

前段时间快递公司电话通知;“联系不上收货人,手机停机,货物就要退回”
    我说“再等两天”  
   等了一天他们说:“还是联系不上”
    我说“那就退回吧”
   不知道那个牌子是不是你的。
快递公司的土匪经理-------马占山,13315147276  欢迎大家骚扰。
请问一下版主·现在还可以买车牌吗··

可以
(86)确认 30.20元收到  李志明

河北新集市文工团   吴海彬   电话13032605878

EG883950983CS吴海彬  已经发出

(87) 确认62元收到  李志明     EG883950997CS 已经发出

李盟主:扬州订2块车牌。款已打!!
请发连号的,谢谢!!!13056316217

地址:江苏扬州蒋王派出所。。徐建林收

谢谢!!!

(88)确认90.4元收到,李志明

你好
7月5日 夜间 1点 银行转帐 90.4元 要3个连着的车牌

收件:张志远
地址:内蒙古锡林浩特多伦县龙泽5号楼2单元三楼东户
邮编:027300
电话:13614897606

辛苦李大哥啦.

EG883959378CS 已经发出 关中李疯子