挎子联盟

注册新用户
搜索

第二批挎子联盟标志车牌发放完毕,请暂时不要汇款!!!

(77)确认 90.1元收到  李志明
收件地址:山东省淄博市张店区华光路133号 皇嘉美车 赵宝学 13573375777 05332775777  购买三块车牌,已经汇款90.1到工行账号

已发迅达 EG551862900CS  关中李疯子
(76)确认 36元收到,李志明  已发 迅达
EG551862913CS  关中李疯子
36元 上午汇出的
地址:河南方城县城关第三建筑公司 卢大伟收  电话:13633776958
车牌做个58258吧 和我手机尾号一样,好吗?
现在还能定制联盟标志车牌吗?如能办和我联系,13920075606我要买一个。谢谢!

不能定制,成品车牌,随机发出!
还能订到么?
能的话我打款4块

车牌已经做好!号码随机发!如果需要,可以打款!
(78)确认  125元收到   李

款已打出125元四块
内蒙古自治区巴林右旗大板镇
巴林石城石友居(刘艳兵)收

新华迅达速递  已经发出
EG551867487CS  关中李疯子
三块牌子收到,感谢李掌柜及辛苦的朋友们,牌子很漂亮、耐看。
(78)确认  125元收到   李

款已打出125元四块
内蒙古自治区巴林右旗大板镇
巴林石城石友居(刘艳兵 ...
刘胖子 发表于 2010-5-30 22:22

我的电话13804766156
还有么 我定一块
哈哈今年赶不上喽·