挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: QQ52404103

电马达把我中介的东西卖别人

我把你这个糊涂蛋子啊,你怎么是这样纠缠不清的人,,,你自己都,,,,,哎,还不悔改,你再这样对我进行,

QQ52404103 发表于 2013-12-2 21:42
说话不算话

你中介的贴在哪呢,你连个家都当不住的人,我敢把东西卖你吗。一会要斗一会靠背一会全车都要,,,刚刚说好的900全要,我给打电话确认,你说你不要那么多了,你变脸如脱裤子那么快,,这样我敢卖给你东西吗。。。我告诉你,看到后给我道谦,,不染你看着,,,你根本就不懂理也不懂联盟的细责,,我发完贴卖那一堆东西你怎么不在后面跟贴买我东西确认,,我说了交铁都有可能,,我卖广州哥们650,,就不要你900怎么了,,因为你就不靠谱懂吗。。。。我都没有冤枉你,,自己好好想去,都每天天忙的让你这样耍来耍去呢吗,做事换位思考懂不,,看你说话动不动就全世界什么什么上来了,,我听的都荒唐的那种感觉,,,

QQ52404103 发表于 2013-12-2 21:43
什么人品啊!!!

这年代乱说话也是要付出代价的,你这新手,,,你损坏我的名声,,3天内,给我道不了谦,,你会后悔的,,,,

QQ52404103 发表于 2013-12-2 21:43
还是挎子里的老人!!!!!

你这件事做的,以后你自己想想去,,后悔呢,,,,做事从前到后根本不经过大脑的思考就由着自己的IP的脑子乱来。。。你以为你兜里那900元能顶天立地呢啊,我说这话都没有冤枉你,从前到后细细想去,,等你的道谦,,,

沙漠之龙 发表于 2013-12-2 23:00
年代不同了,老人是什么,老子玩望远镜的时候也被所谓的老人坑了,现在也就是钱当家,但谁他妈的因为那点钱 ...

不知道事情的真象我希望你嘴忍忍知道不,,抛开这个话题咱们还是好朋友

二力 发表于 2013-12-2 22:18

2力哥明白人自然不说话只是偷笑,,,其他的都,,,,

大家都是明白人,他给我出了900我没有给他,我650卖给广州的朋友了,这是为什么,,冷冻寒天的那一堆破烂,我费那劲给他拆开,雇车拉到物流[连装带卸的]整过这些的挎友都知道是什么感受,,还要在物流园里转来转去,就为了给他找最便宜的专线物流,,,,他说改变就改变,,一会就说不要整个了,前后5分钟都不到,,这样的情况,我费这么大的心思赐侯你。。。你那900是英镑还是美金,,你一点行动都不采取,天天嘴上劲大,,,你说中介,,你在联盟审请的中介在哪呢??新手不会是吧,??,现在发这个害人的贴你怎么发的这么快和顺利??我忙的每天都拆这些破烂,,,哪有时间大中午给你审请。。。人家广州的车友为什么就那么爽快的打款过来呢,,,我就图不打麻烦,,

音乐和啤酒  00:00:12
你去发个声明 以后买你东西的 要么先打款,要么自己去联盟发中介帖子,除非你自己信任的人先发货
-  00:10:40
哥说的好
                                    这是啤酒老 哥交我的哈

我说要斗子到付。你不同意,我才说要全车到付。电话里是说全车不到付了,放下电话前后不到2分钟我一想不对,接着给你回话,你正好打来电话说了不到付就不要全车。就这2分钟就寒天拉物流找了好久了?当时咱们不是说好了斗子到付给我发过来我还喜滋滋的等2天多吧?怎么不提这个事了?结果第三天一问才知道什么都没给我做。也不发货了。我真不明白。后来你说中介的是你。我同意了。忽然又不吭声了。说不中介的也是你。居然找理由说我说话变化快。我打电话咨询还没想要买,你就帮我订了的事。还说我墨迹!我反悔了一次,就是整车不到就只要斗子的事。你数数,你反悔了多少次了??SORRY 大家我先声明道个歉。弄这个笑话我也不舒服。如果我道个歉就能还你清白了。那很值得啊. 我会为你高兴。这个事到此为止吧。反正是我以后买东西中介,或者到付。就是不先款。原则不变。卖不卖是别人的事。买不买是我的事。既然碰上了,我也不怕什么。只是要交代清楚是怎么回事。看我不顺眼可以直说不卖。坑我2次好几天。就有点太不仗义了!!!

不跟帖子?从这里您跟大家说不跟帖????你都说拉中介交易的车。你又卖。我死皮赖脸的跟你要车发了七八个帖子少吗?你又不是没看见!还跟我吵来吧?后来让主管都删了。大家都看见了。现在居然说我没有跟帖子。就这样的人。自己做事都编瞎话!!我还有什么可说的!!SORRY!我真的说了。大仙。您赶紧忙去吧。赚你的大钱去。这点小钱都不屑一顾。别来找我了。别跟俺一般见识。万一哪天再计上心头随便编两句俺可受不了!!!SORRY!大神,您赶紧忙去吧。以后不提这档子事了。。。。。。。。。。。。。。。!!!!!