挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: QQ52404103

电马达把我中介的东西卖别人

XIANGCHONG 发表于 2013-12-3 21:09
贩子们惹不起啊。。。  楼主啊涨点心。 尽量不要和贩子交易。尽量当面交易。  他们都是一伙的。我相信展翅飞 ...

我说你脑子杂了。。。。以后和我有意见的东西一个都不卖,,楼主就是个傻B你也跟着上啊,,他出900我不卖,,杂了就不卖给他,,600卖别人了,,自己不会想为什么吗,,你是闹事呢还是说理呢,,是爷们的给我站出来说,,,他的中介贴在哪呢,,他就不是个男人,,他给中介李志铭打过一毛钱吗。。。。你嘴就和,,,,

还真在啊。我是说相信展翅飞翔,他发了截图嘛。 你也来个证据呗。不要骂我啊。

XIANGCHONG 发表于 2013-12-3 21:20
还真在啊。我是说相信展翅飞翔,他发了截图嘛。 你也来个证据呗。不要骂我啊。

我也是看有争议,引起我的好奇心,搜索了电马达的帖子,电话及细节

有图有真相。有什么问题是解决的,而不是暴粗口 ,期待督察员解决。!

电马达 发表于 2013-12-3 21:17
我说你脑子杂了。。。。以后和我有意见的东西一个都不卖,,楼主就是个傻B你也跟着上啊,,他出900我不卖 ...

请挎友电马达同志发表言论言语不要带脏字,遵守联盟规章制度,维护联盟良好形象。

展翅飞翔 发表于 2013-12-3 21:26
我也是看有争议,引起我的好奇心,搜索了电马达的帖子,电话及细节

有图有真相。有什么问题是解决的, ...

你是对的。朋友再好,也不能用一个手机号码呗。  邮件地址可能用一个,但是手机号码。。。

展翅飞翔 发表于 2013-12-3 21:26

有图有真相。有什么问题是解决的, ...

展翅飞翔挎友,,刚才我一时气愤到极点。。难免失礼对你暴粗了几句,,,不管怎么说现在气消后想想骂你骂任何人都是不好的,,再这里给你道个歉,,对不起了兄弟,,当然在这里我也说明一下,,我以我的人格担保,,我‘’电马达‘’和‘’佛前灯芯‘’是两个人,我从来就没有马甲,你们都认为我是佛前灯芯的马甲的原因是这样的,,当时我这个ID号是佛前灯芯帮我注册的,,所以联盟系统可能直接显出我是马甲,,,这事直接是个误会,,,至于我在联盟是不是骗子,随后我会逐一呈出的,,,

展翅飞翔 发表于 2013-12-3 21:28
请挎友电马达同志发表言论言语不要带脏字,遵守联盟规章制度,维护联盟良好形象。

恩确实一时失态才动了口,,,,,现在没事了,,联盟形象一定不能毁坏啊,气消后觉的不对,,立马给各位道歉

还有一个人没给道歉吧?

电马达 发表于 2013-12-3 22:01
恩确实一时失态才动了口,,,,,现在没事了,,联盟形象一定不能毁坏啊,气消后觉的不对,,立马给各位 ...

我也有不对的地方,那个帖子可能是生意纠纷。为了我们的联盟发展更好,携手一起努力支持。

佛前灯芯和电马达不是一个人,他们的人品应该没问题,至于出现纠纷我们都不是当事人,不加评论 ,但电马达兄弟你骂人是不对的 ,给大家道个歉,以后大家还是朋友,