挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: QQ52404103

电马达把我中介的东西卖别人

电马达 发表于 2013-12-3 20:19
我一切都不说,楼上说我骗子的,你是爷们的话把你电话号骂告诉我,,,。。。求你了,,要不敢的话,你就 ...

联盟是个论坛,是个大家庭。我们因为挎子而相识,如果对我说你有什么不满的,可以公平,公正,公开的去说,让赤膊的轻骑兵见证,让管理员见证,让挎友见证,让挎子联盟见证。是骡子还是狐狸,尾巴应该很快就会出现。

请督察员明察秋毫,这个马甲电马达急了 短消息主动攻击我 暴粗口。伪挎友 1.jpg

展翅飞翔 发表于 2013-12-3 20:26
联盟是个论坛,是个大家庭。我们因为挎子而相识,如果对我说你有什么不满的,可以公平,公正,公开的去说 ...

我都站短骂你了,你还不把电话号说给我啊,,看不起你,,你这样没有脑子 的人害群之马,,你知道真像吗,,我和老兵救援的交易,,他说我是骗子,,我没有车,,我一个整车拆的连罗丝都卖完了到现在还留着原车M5的大灯,,你在那瞎闹什么 ,,和你有仇吗,,更多的真像我不解释了,,楼主脑坏了,你脑也坏了吗,,,他说我把中介的东西卖,,,,那么他的中介贴在哪呢,,

电马达 发表于 2013-12-3 20:33
我都站短骂你了,你还不把电话号说给我啊,,看不起你,,你这样没有脑子 的人害群之马,,你知道真像吗, ...

那你和老兵救援又用的是那个ID号呢?,不要鸡冻。期待督察员回应 有什么话可以联盟回帖说,让更多的人看到你的本性

展翅飞翔 发表于 2013-12-3 20:29
请督察员明察秋毫,这个马甲电马达急了 短消息主动攻击我 暴粗口。伪挎友

我要不是马甲和伪挎友.杂办,,你就自己扇自己100个嘴巴子敢不,,要不是马甲你必须为你的行为付出代价,,损坏我名誉,,,,,你看着办,,我要是骗子,

楼主呢吓坏了吧出来说话啊,,惹这么大的乱子你怕了啊,,我给你打电话你杂不敢接了啊,,

别嚷嚷了!我和电马达交易过,人品没问题的!怎么最近这么多争端?多事之秋已经过了,大家还是好好过冬吧!

蓝色牛仔裤 发表于 2013-12-3 19:45
噢……
电马达是佛前灯芯的马甲吗?
一直不知道啊

不是马甲吧?裤子你可是火眼金睛啊,看清楚了!

wx007 发表于 2013-12-3 09:30
噢……
电马达是佛前灯芯的马甲吗?
一直不知道啊

暂且莫乱猜!

贩子们惹不起啊。。。  楼主啊涨点心。 尽量不要和贩子交易。尽量当面交易。  他们都是一伙的。我相信展翅飞翔的帖子。事实俱在嘛。