挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: QQ52404103

电马达把我中介的东西卖别人

买卖不成仁义在,主要还是在沟通上。现在世道变了,有些挎友被骗过,一着被蛇咬三年怕井绳,所以就会在和别的朋友交易时,比较小心,很容易伤害到卖家的自尊心。什么到付啊,中介啊,定金啊,视频啊,来来回回折腾,这些都是成本,信任的成本。但是回想一下,到了银行取钱,也不能用脸刷卡,该履行的手续还是要的。一个正直的人,信誉是无价的。

飞釜狩猎 发表于 2013-12-3 19:51
买卖不成仁义在,主要还是在沟通上。现在世道变了,有些挎友被骗过,一着被蛇咬三年怕井绳,所以就会在和别 ...

联盟里使用马甲骗人,欺骗新手 电马达就是骗子 111.jpg
详情看楼上图文细节。

wx007 发表于 2013-12-3 12:17
拭目以待

https://www.cj750lm.com/home.php? ... w=me&from=space
看电马达发的帖子卖的配件,留的电话号码都是电话13619533450 一致。
正所谓细节决定成败。就是所谓的一个人

蓝色牛仔裤 发表于 2013-12-3 19:45
噢……
电马达是佛前灯芯的马甲吗?
一直不知道啊

电马达不管是不是佛前灯芯的马甲,也不管交易是金子还是废铜烂铁,但是他的信用不好。被之前联盟举报过。。你可以打开电马达的任何一个卖车帖子,电话和骗子电话是一致,之前也在联盟有过不良反应。

联盟最好发个声明。所有的交易必须走联盟中介。中介费用要分几个等级。

哎 有点乱  都消消气 这事儿肯定有误会 我买东西也怕被骗 买了几次东西了感觉人都不错{心随大未来、un2005、 小丽1993 }还有一位没找找他名字

马甲电马达骗人 电话号码也舍不得换,你所有配件帖子的电话 都与骗子一致,真是一个老鼠屎坏了一锅粥。

还有这样的事?......

我一切都不说,楼上说我骗子的,你是爷们的话把你电话号骂告诉我,,,。。。求你了,,要不敢的话,你就是爬行的,,,

展翅飞翔 发表于 2013-12-3 20:05
马甲电马达骗人 电话号码也舍不得换,你所有配件帖子的电话 都与骗子一致,真是一个老鼠屎坏了一锅粥。

我一切都不说,楼上说我骗子的,你是爷们的话把你电话号骂告诉我,,,。。。求你了,,要不敢的话,你就是爬行的,,,
.