挎子联盟

注册新用户
搜索

[注意]秋凉安全到家!!谢谢大家关注和给予的帮助!!

欢迎!热烈欢迎,严阵以待啊,有一事不明,你咋渡海呢?

跑不太远是应为时间不够!!这几天时间就先跑这么一圈!!上海、及南方等明年有时间的专门去!

开始的计划是这个线路和呼伦贝尔选择,后来一打听,10月1呼伦贝尔都下霜了!!就放弃了!!

我想也应该远跑跑了!!只有在车上的感觉才是我要的,那种对路况判断的果断、对意志坚强程度的考验、那种苦中有乐的品味、那种放飞心灵的自由......

我的宣言:(绝对原创,请不要抄袭!!)

平常的日子有些平淡,也许是骨子里就不是安分的人。所以只好给自己找点波澜。

不想把有限的生命花在盘子、色子、裙子、位子、银子......上面!!!不一定什么时候老天就宣判了!!呵呵!!

尽量放下一切!!怀着感恩的心!!去享受!!!享受生命!!!享受大自然!!!享受爱和被爱!!!

一个男人!!一架相机!!一台摩托车!!一支香烟!!也许有点悲壮!!!但是够了!!我不奢求!!!

让我带着感恩的心,怀揣无限的爱,在明媚的阳光下尽情驰骋!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01]
以下是引用胡彦彬在2007-9-4 11:19:21的发言:
欢迎!热烈欢迎,严阵以待啊,有一事不明,你咋渡海呢?

小声的告诉你,别告诉别人!!我的750是水陆两用!!!

[em04][em04][em04][em04]

到烟台做船过海啊!!哥哥!!!

[em01][em01][em01]
我十一要去四川,要不会和树皮一起等你的。[em01]

计划不错,车就是用来跑的,只有穿州过府跑起来才能找到哪种感觉.

今年我跑南疆,明年上海等你.

以下是引用传动轴在2007-9-4 12:05:54的发言:
我十一要去四川,要不会和树皮一起等你的。[em01]

你忙你的!!影响太多人,不好意思啊!!!我估计到郑州也要7号左右!!!

以下是引用战友在2007-9-4 12:15:15的发言:

计划不错,车就是用来跑的,只有穿州过府跑起来才能找到哪种感觉.

今年我跑南疆,明年上海等你.

是啊!!同感啊!!呵呵!!

先跑完今年的,再想明年的!!要不就好高务远了!!!一路平安!!!美好的73送给你!!!

一个男人!!一架相机!!一台摩托车!!一支香烟!!

尽显男儿本色~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!

顶~~~~~~~~~!!!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

不知道沿途的路况如何????

哪有山路,海拔,路况,什么地方修路???等等

有知道的车友请跟贴告知!!!谢谢了!!!

[em03][em03][em03][em03]
老弟,欢迎你来啊.我不赞成你走307[石家庄--太原],高速正在修整,经常放单行,堵车.好多司机就走下道,这样势必给307造成较大的压力.坡陡,路况较差,煤土飞扬,这又是307的一大缺点.2005年我走307 [汽车]从寿阳回石一百多公里走了11个小时啊.