挎子联盟

注册新用户
搜索

[注意]秋凉安全到家!!谢谢大家关注和给予的帮助!!

谢谢大家!!![em02][em02][em02]

[em06][em06][em06]

秋凉大哥!这次长途之旅的壮举我们万分期待,到时候来到秦皇岛,兄弟连的朋友会好好招待你的!

以下是引用地主的余粮在2007-9-25 21:34:00的发言:

[em06][em06][em06]

秋凉大哥!这次长途之旅的壮举我们万分期待,到时候来到秦皇岛,兄弟连的朋友会好好招待你的!

壮举不敢当!!到秦皇岛给兄弟们添麻烦了!!!在这里先谢谢了!!

我是石家庄的  乔立军    13091002189  欢迎秋凉到来!!1[em06][em06][em06]
看到了支持一下

支持,期待图片。

[贴图]

10月份的出行计划!!!实施中!!!

10月份的出行计划!!!实施中!!!

秋凉 到秦皇岛通知我们。 兄弟连会第一时间接见你的!!! 老亮

期待已久的时刻马上到来!

祝秋兄一路平安!

这次,没和你去是我玩车生涯的一大遗憾啊!

[MP=480,60]http://www.aytour.net/uploadfile/20074284330836.mp3[/MP]

以下是引用尔代在2007-9-25 22:07:20的发言:
我是石家庄的 乔立军 13091002189 欢迎秋凉到来!!1[em06][em06][em06]

谢谢!!到了会联系你们的!!!

以下是引用兄弟连老亮在2007-9-27 0:08:45的发言:

秋凉 到秦皇岛通知我们。 兄弟连会第一时间接见你的!!! 老亮

到秦皇岛给大家添麻烦了!!谢谢先!!