挎子联盟

注册新用户
搜索

[注意]秋凉安全到家!!谢谢大家关注和给予的帮助!!

以下是引用三只眼在2007-9-27 17:09:46的发言:

既然“希望大家给点建议和意见”。

我就说两句。

把你的线路改为:

鞍山--秦皇岛--北京--石家庄--平遥--三门峡--洛阳--郑州--开封--兰考--宁陵--商丘---济宁--泰安--淄博--潍坊--烟台--大连--鞍山!!

理由我就不再罗嗦了!这样更合适。

我知道郑州--商丘的 310国道相当的好! 商丘--济宁的国道105也相当的不错!

好建议!!!我争取到宁陵拜访三哥!!!

以下是引用汽-油在2007-9-27 20:00:45的发言:

期待已久的时刻马上到来!

祝秋兄一路平安!

这次,没和你去是我玩车生涯的一大遗憾啊!

[MP=480,60]http://www.aytour.net/uploadfile/20074284330836.mp3[/MP]

哥哥!过奖了!!有机会的!!下次我们再结伴而行!!!

以下是引用人生几度秋凉在2007-9-16 21:39:41的发言:

谢谢哥们!!!只要是想看看平遥古镇、乔家大院、苏三的家、你说的那路我看了!以前想过,但是走的是晋城!!!有机会时间容许回去的!!谢谢了!!

既然到了平遥,有时间去距离5-6公里的双林寺看看彩塑吧,1400多年的历史了。96年去的时候门票5元,据说从97年被评为世界级历史文化遗产以后,门票一路上涨,去年好像经翻了10倍(据说)。

什么时间到三门峡???我电话13939818929,接大哥!!!!
以下是引用人生几度秋凉在2007-9-16 21:39:41的发言:

谢谢哥们!!!只要是想看看平遥古镇、乔家大院、苏三的家、你说的那路我看了!以前想过,但是走的是晋城!!!有机会时间容许回去的!!谢谢了!!

一定要来三门峡啊!!!!等你!!!!我电话;13939818929[em03][em03][em03][em03]

以下是引用三只眼在2007-9-27 17:09:46的发言:

既然“希望大家给点建议和意见”。

我就说两句。

把你的线路改为:

鞍山--秦皇岛--北京--石家庄--平遥--三门峡--洛阳--郑州--开封--兰考--宁陵--商丘---济宁--泰安--淄博--潍坊--烟台--大连--鞍山!!

理由我就不再罗嗦了!这样更合适。

我知道郑州--商丘的 310国道相当的好! 商丘--济宁的国道105也相当的不错!

强烈支持上述路线!!!

以下是引用人生几度秋凉在2007-9-4 11:57:35的发言:

跑不太远是应为时间不够!!这几天时间就先跑这么一圈!!上海、及南方等明年有时间的专门去!

开始的计划是这个线路和呼伦贝尔选择,后来一打听,10月1呼伦贝尔都下霜了!!就放弃了!!

我想也应该远跑跑了!!只有在车上的感觉才是我要的,那种对路况判断的果断、对意志坚强程度的考验、那种苦中有乐的品味、那种放飞心灵的自由......

我的宣言:(绝对原创,请不要抄袭!!)

平常的日子有些平淡,也许是骨子里就不是安分的人。所以只好给自己找点波澜。

不想把有限的生命花在盘子、色子、裙子、位子、银子......上面!!!不一定什么时候老天就宣判了!!呵呵!!

尽量放下一切!!怀着感恩的心!!去享受!!!享受生命!!!享受大自然!!!享受爱和被爱!!!

一个男人!!一架相机!!一台摩托车!!一支香烟!!也许有点悲壮!!!但是够了!!我不奢求!!!

让我带着感恩的心,怀揣无限的爱,在明媚的阳光下尽情驰骋!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01]

赞,等我有车了希望能多交流!

秋凉大哥 不好意思来晚了 刚看到你发的帖子 没能见上一面和遗憾 [em02]

9月30日,晚8.30秋凉已经到了北京,和老幻大鲤鱼已经接上头了。

还有两站到三门峡!!!等待中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em03][em03][em03]