挎子联盟

注册新用户
搜索

[注意]秋凉安全到家!!谢谢大家关注和给予的帮助!!

以下是引用酒后驾车在2007-9-13 17:12:57的发言:

祝你一路顺风!天冷了,多穿点衣服。

谢谢!!天气和5.1不一样!!5.1是越跑天越暖,10.1是越来越冷!!!!买了件出口的原单的拉力赛服!!!

祝你一路顺风,还要到淄博阿,,,哎~~~那时候我不在,要是在一定接待你,虽然我没有侉子。

[em06][em06][em06][em06][em06]

以下是引用火车皮在2007-9-13 20:49:18的发言:

祝你一路顺风,还要到淄博阿,,,哎~~~那时候我不在,要是在一定接待你,虽然我没有侉子。

[em06][em06][em06][em06][em06]

是的!淄博和潍坊也路过!时间原因不一定住!!在不在的也谢谢你了!!!

应该走石家庄--邢台-进入河南-安阳-鹤壁--新乡--郑州--要好走的多。107国道,,,,我就在鹤壁[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04],,
以下是引用红旗渠畔在2007-9-16 14:15:10的发言:
应该走石家庄--邢台-进入河南-安阳-鹤壁--新乡--郑州--要好走的多。107国道,,,,我就在鹤壁[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04],,

谢谢哥们!!!只要是想看看平遥古镇、乔家大院、苏三的家、你说的那路我看了!以前想过,但是走的是晋城!!!有机会时间容许回去的!!谢谢了!!

到石家庄后一定要让李哥带你到赵县,赵洲桥 柏林寺的门票我包了 我们严阵以待
以下是引用快乐的老鹰在2007-9-17 17:44:56的发言:
到石家庄后一定要让李哥带你到赵县,赵洲桥 柏林寺的门票我包了 我们严阵以待

要去了给你添麻烦了!!!先谢谢了!!

只有在车上的感觉才是我要的,那种对路况判断的果断、对意志坚强程度的考验、那种苦中有乐的品味、那种放飞心灵的自由......

一个男人!!一架相机!!一台摩托车!!一支香烟!!也许有点悲壮!!!但是够了!!我不奢求!!!

让我带着感恩的心,怀揣无限的爱,在明媚的阳光下尽情驰骋!!!!

感动啊!!!!眼泪哗哗的....

[em02][em01]

我顶.

支持 顶一下