挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 老狼

征途开始了(每天更新)

一路上都是什么速度在跑啊,没问问?

继续关注中。。。。。期待更多的消息哈

[em03][em03][em03]

老狼:

首先你要注意安全,遵守交通规则,出车前要详细检查车况..不要超速.....

还有就是要及时发照片,我期待中.....................................呵呵...........

老狼;我过几天还要上百里荒去玩.            

(注:我是老狼的邻居+同事+朋友+两轮车友)

[em01][em01]

天天天蓝:

感谢您!好大哥!

南无秋水:老狼走的时候,你没送他吗?

天蓝好样的,有这么多的朋友支持,这次的出行必然是成功而伟大的!

呵呵,感动!激动!

李哥别这样说啊 !!!就这我自己感觉还不好意思那!时间太短了,什么都没有来得及弄!

霞客,你没看见他们脸都红铺铺的,是我的相机太差了!!呵呵

高山,里面带帽子那个就是我!!!晚上给我冻的啊!还是狼哥让我带上的,要是不带,估计现在就发不成贴了!

总之谢谢所有关心老狼的朋友了!

早上我7点起来到单位给老狼的侉子骑到一个电焊铺开始修他的几个故障点!我去宾馆接他!他还没有起来,看来一天跑400公里头一天反映出来了!当时没有什么,睡一觉浑身酸了就!我领他简单吃了点早饭,我们就一起去我们县唯一的一个景点《山陕会馆》去了!

等转差不多的时候一看表已经10:30了,老狼执意要走!发现手套没有了,肯定是忘饭馆里了,我去拿发现小饭馆关门了(是那种只卖早饭的饭馆)我赶紧给他上街去买,我才知道原来在这天买手套是多么的不好买!好几家都没有,还拿眼看我说这天谁带这啊?终于在一家发现了赶紧买下走人!(这期间老狼已经等着急了,给我打电话我没有接)又发现地图不见了,觉得是拉宾馆了,我赶紧去找,服务员说放着等我们去拿呢!等东西拿齐已经11点多了,老狼非要走,我让他吃点中午饭他都不吃,说不知道饿!我当时心理也很矛盾,真想让他在这吃点饭,可是还怕他到郑州晚了走夜路!还有老狼的车况(四档有一下没一下的挂不上)最后还是让他走吧!

我带这他加了点油,让后把他送出社旗县城,最后留了几张照片!看着他绝尘而去,我当时很感慨!真心的在心底,也是长这么大第一次暗中祈祷!祝愿老狼和树皮等人安安全全!一路顺风!真想随他一起去,可是~~~~有太多的可是了!我不禁又一次佩服老狼等人出行的勇气!虽然交谈不多但觉得他真有军人的气质!跟他的名字很是相配!

先说这么多!晕死了,图片编辑软件坏了!等晚上我重装以后在上!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
南无秋水:今天谢谢你!我已经到了```[em05]

接路希花消息给大家通报一下 

狼 已经安全到达郑州了

[em06][em06][em06][em06]

老狼!!!一路顺风!!!平安到达!!!安全返回!!!注意安全!!!小心疲劳驾驶!!!

天天天蓝!!辛苦你了!!!都不知道用什么词汇夸你了!!让我看到了一种精神,品格!!!虽然接待的不是我!!但是给我的感觉就象身临其竟一样!!!!

沿途的车友请给予老狼最大的帮助!!!大家不会忘记你们的!!!谢谢了!!!