挎子联盟

注册新用户
搜索

辽、鞍、盘、营四地挎友跋鱼圈集结通知!!!

以下是引用★BUN☆飄鎏在2006-6-8 7:34:16的发言:

对的很,我看就是!!!要不就先说,我不去了啊!!!!!!!!!!哈哈哈.

[em06][em06][em06][em06][em06]

高!!高!!实在是高!!!比老高还高!!!

什么也别说~!一个字:支持~~~!!!。大家都好好准备啊`~~!一定比上次更加完美~~!!期待中~!!

盖县车友铭╦訫的留言

对了你们去拔鱼圈么?经过盖县么?
要是经过我们盖县的给你们带路,我看看组织几台车去!我们和韩胖子就不用说了!
哈哈哈```来不来发信息告诉我一下

谢谢盖县车友的关心!!我会与你联系的!!!

看来这次不光会有侉子啊!!!也会来很多两轮的兄弟啊!!!

[em06][em06][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

喜讯啊 真高兴 终于又盼到了挎友的大集结活动 真令人振奋 平生最爱三大骑 骑马 骑妞 骑挎子 此次就能成全两项

盘锦的挎友在大石桥与鞍山 辽阳的各位挎友会合 具体事宜活动前期与鞍山的光哥再联系 盘锦的挎友不会再失去这次机会了

(注:鲅鱼圈集结 就算下雹子 盘锦的邱林 大鹏这次也一定去)

以下是引用☆蒙古突骑☆在2006-6-9 10:55:02的发言:

喜讯啊 真高兴 终于又盼到了挎友的大集结活动 真令人振奋 平生最爱三大骑 骑马 骑妞 骑挎子 此次就能成全两项

盘锦的挎友在大石桥与鞍山 辽阳的各位挎友会合 具体事宜活动前期与鞍山的光哥再联系 盘锦的挎友不会再失去这次机会了

(注:鲅鱼圈集结 就算下雹子 盘锦的邱林 大鹏这次也一定去)

上次集结,我是拼了命的从北京往回赶。到家取车马上加油,以时速80公里匀速往集结地咆哮啊,多次刹不住车,侧滑。终于抓住了集结的尾巴。到了现场第一件事,就是问秋凉,盘锦的哥们在哪儿?“没来”这2个字秋凉说的是铿锵有力,斩钉截铁,掷地有声啊!!!这打击也太大了啊,我是那个失望啊,唉~~啥也别说了,一点毛毛雨就把你们打回去了??这要是给未来老丈母娘换煤气罐,别说是下雨了,下炮弹你也得去啊!!!

骑三轮的,你的大铁锅准备好了吗??哈哈!!

半个老乡们,期待与你们相见跋鱼圈!!!

[em01][em01][em01][em01]
一个字

热烈欢迎各位跨友来我们鲅鱼圈

我现在就已经准备好一切了

就等各位来了

要是大家有什么特殊的需要请提前与我联系呵呵

[em01] 就等那一天了[em01]
以下是引用高山流水在2006-6-9 12:01:43的发言:

上次集结,我是拼了命的从北京往回赶。到家取车马上加油,以时速80公里匀速往集结地咆哮啊,多次刹不住车,侧滑。终于抓住了集结的尾巴。到了现场第一件事,就是问秋凉,盘锦的哥们在哪儿?“没来”这2个字秋凉说的是铿锵有力,斩钉截铁,掷地有声啊!!!这打击也太大了啊,我是那个失望啊,唉~~啥也别说了,一点毛毛雨就把你们打回去了??这要是给未来老丈母娘换煤气罐,别说是下雨了,下炮弹你也得去啊!!!

骑三轮的,你的大铁锅准备好了吗??哈哈!!

半个老乡们,期待与你们相见跋鱼圈!!!

[em01][em01][em01][em01]
我晕啊!给未来老丈母娘换煤气罐,.下炮弹我是不能去啊!!!哈哈!真佩服.你真是老爷们.哈哈哈哈[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em06]

高山不是经历过吧!!哈哈!!!!

兄弟门们都在家保养车呢!!都摩拳擦掌\跃跃欲试!!!!哈哈!!!

[em06][em06][em06][em06]